top of page

Sopa com macarrão cabelinho de anjo



Ingredientes:

-300gr de peito de frango (desfiado ou coxa e sobrecoxa desossada e picada);

-1 litro de caldo natural de frango (pode usar o de legumes também e se necessário complete com água quente);

-2 batatas picadas;

-1 cenoura média ralada no grosso;

-3 bolinhas de macarrão cabelinho de anjo (média 1 por pessoa);

-sal, pimenta-do-reino moída, orégano, noz moscada ralada e tempero verde. Abuse do tempero.


Modo de preparo:

Com o frango já pronto, desfiado e temperado a gosto, em fogo médio, coloque o caldo natural, as batatas e a cenoura. Deixe na pressão por 25 min. Tire a pressão como de costume, acerte o tempero, coloque o macarrão e deixe ferver de acordo com as instruções.

Sirva como quiser, por aqui vai queijo mussarela ralado na hora, salsinha, cebolinha e às vezes um pãozinho.


Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page