Ingredientes para a massa de sorvete:
400 gramas de creme de leite fresco;
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara de chá de leite Ninho.
Para a calda quente:
1/2 xícara de chá de leite;
250 gramas de Nutella.
Modo de preparo:
Para o sorvete: deixe o creme de leite fresco no freezer, por 30 minutos. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, bata por 3 minutos. O ponto é antes de virar chantilly. Acrescente 1/2 lata de leite condensado (reserve a outra metade), bata apenas para misturar. Coloque o leite ninho e com a ajuda de uma espátula misture apenas para incorporar. No recipiente que irá servir, coloque a metade da massa do sorvete. Acrescente 3 colheres de sopa do leite condensado reservado e mexa delicadamente com a espátula apenas para misturar. Coloque o restante da massa e o restante do leite condensado reservado. Mexa novamente para misturar e nivele a massa para que fique mais retinha possível, tampe o recipiente e leve gelar por 10 horas. Antes de servir, retire o recipiente do freezer por, pelo menos, 5 minutos.
Para calda: faça apenas quando for servir. Coloque o leite e a Nutella na panela. Ligue o fogo (baixo) e mexa até ferver por 2 ou 3 minutos.
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