Receita maravilhosa demais e o melhor: em uma panela só, vamos aprender?
INGREDIENTES
🍤 380g de camarão
🍤 300g de spaghetti
🍤 1 potinho de nata ou 1 lata de creme de leite
🍤 Suco de 1 limão siciliano
🍤 180g de tomate cereja picado ao meio
🍤 1/2 cebola roxa picada
🍤 1 dente de alho
🍤 Sal e pimenta do reino moída a gosto
🍤 1 colher de sopa rasa de lemon pepper
🍤 Salsinha a gosto
🍤 1 colher de sopa de manteiga com sal
🍤 Raspas de limão siciliano para finalizar
MODO DE PREPARO
1. Tempere os camarões com o suco do limão siciliano, o sal, o lemon pepper, a pimenta do reino moída e a salsinha picada. Reserve;
2. Enquanto isso, separe, higienize e pique os demais ingredientes;
3. Em uma tijela, corte os tomates cerejas ao meio, acrescente o alho picado (opcional), o sal, a cebola picada, a pimenta do reino moída e um fio de azeite;
4. Separe o líquido da marinada e refogue os camarões com uma colher de manteiga, reserve;
5. Na mesma panela, coloque a mistura de tomate cereja, mexa bem até começar a murchar;
6. Acrescente novamente os camarões e misture até começar a ferver. Coloque o líquido da marinada;
7. Acrescente a nata ou o creme de leite e misture até engrossar;
8. Acerte o tempero e acrescente o macarrão já cozido;
9. Finalize com raspas de limão siciliano (opcional).
Fica maravilhoso!!! #nacozinhacomclaudinha
Comments