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Spaghetti com camarões, tomate confit e burrata



Receita delícia demais, vale a pena fazer e essa combinação é maravilhosa, vamos aprender?


Ingredientes (serve 2 pessoas):

200 gramas de macarrão Spaghetti;

200 gramas de camarão (limpo);

200 gramas de tomates cereja;

200 gramas de nata ou creme de leite fresco;

1 Burrata;

3 dentes de alho triturados;

Temperos frescos, a gosto: manjericão, tomilho e alecrim;

Azeite, sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada, a gosto.


Modo de preparo:

Deixe a Burrata fora da geladeira durante todo preparo. Se programe para o cozimento do macarrão terminar junto com o preparo do molho. Higienize e seque os tomates, reserve. Pique os demais ingredientes, reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino moída, reserve. Na panela já quente coloque os camarões e grelhe-os por 3min de cada lado, (não amontoe, coloque-os lado a lado, pois pode juntar água). Assim que os camarões estiverem grelhados, reserve-os. Numa frigideira, coloque um fio generoso de azeite, acrescente os tomates cereja, o alho triturado, tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Acrescente os temperos frescos debulhados, a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por 8min. Acrescente os camarões, refogue até o molho começar a ferver, coloque a nata e mexa bem. Acerte o sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada. Cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem e assim que estiver cozido, passe-o direto para a panela do molho, não precisa escorrer. Coloque a Burrata no centro, decore com folhas de manjericão fresco e sirva. Fica espetacular.


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