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Tilápia à Parmegiana



Ingredientes:

-1kg de tilápia;

-2 ovos;

-farinha de rosca para empanar;

-200gr de queijo mussarela ralado na hora;

-300gr de molho de tomate caseiro (receita no feed 14.05);

-alcaparras a gosto;

-presunto (opcional, não coloquei);

-salsinha e cebolinha, a gosto;

-sal, pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo:

Tempere os filés de peixe com limão, alho, sal e pimenta-do-reino moída, a gosto. Deixe descansarem por 20 minutos. Passe os filés nos ovos (bata com o garfo) e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar até dourar dos dois lados.


Reserve. Num refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada fina de molho de tomate, os filés fritos, uma camada de queijo mussarela ralado, presunto (opcional), alcaparras, molho de tomate e finalize com a mussarela.


Salpiquei um pouquinho de pimenta-do-reino por cima. Leve ao forno médio, preaquecido 200°, por aproximadamente 20min ou até derreter e gratinar o queijo.


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