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Tilápia ao molho de nata



Ingredientes:

-1kg de filé de tilápia;

-fio de azeite;

-1/2 cebola picada;

-2 dentes de alho;

-300gr de nata ou creme de leite fresco (de caixinha até pode usar, porém pela alta temperatura do cozimento, corre o risco de talhar o molho);

-sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada ralada a gosto;

-salsinha e cebolinha picadas para finalizar.


Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino moída, reserve. Coloque a panela no fogo baixo e assim que estiver quente, acrescente um fio de azeite, refogue o alho e a cebola por 2min. Acrescente os filés de tilápia temperados e doure dos dois lados, reserve. Na mesma panela, coloque a nata, mexa bem raspando o fundo da panela para retirar os queimadinhos, isso dará mais sabor ao seu preparo. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada, deixe ferver por aproximadamente 8min ou até o molho engrossar. Coloque os filés de tilápia reservados e aguarde ferver por mais 2-3min. Finalize com tempero verde.

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