top of page

Tilápia de Forno



Essa receita é rápida e sem frescura, daquelas que ficam uma delícia, super suculenta, vale a pena fazer e surpreender. Vamos aprender?


Ingredientes (serve 4 pessoas):

1kg de filés de tilápia;

Azeite, sal, pimenta do reino moída, páprica picante e lemon pepper a gosto;

Suco de 1 limão;

4 batatas fatiadas;

4 tomates picados;

80 gramas de azeitonas roxas picadas;

300 gramas de cream cheese ou requeijão;

200 gramas de queijo muçarela ralado.


Modo de preparo:

Comece por separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. Tempere os filés de tilápia com um fio de azeite, sal, pimenta do reino moída, suco do limão, páprica picante, lemon pepper a gosto (pode mudae e usar os temperos da preferência da família) e reserve. Na assadeira coloque um fio de azeite, acrescente as batatas fatiadas e salpique um pouquinho de sal. Acrescente os filés de tilápia, cubra com papel alumínio (parte brilhosa para baixo) e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25 - 30 minutos. Enquanto isso faça a cobertura. Numa tigela coloque os tomates picados, as azeitonas, o cream cheese, sal e pimenta do reino moída. Se gostar, coloque salsinha e cebolinha picadas também. Mexa bem, experimente e acerte o sal. Assim que der o tempo de forno, retire o papel alumínio da assadeira, coloque a cobertura e salpique o queijo. Leve assar até gratinar (em torno de 15 - 20 minutos). Fica maravilhoso demais.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page