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Torradinhas de alho, sem glúten


Ingredientes:

1 ovo @topeggs;

1 colher rasa de chá de sal;

1 xícara de chá de queijo muçarela ralado;

70 gramas de polvilho azedo;

3 dentes de alho;

Salsinha e cebolinha picadas, a gosto;

3 colheres de sopa de azeite.


Modo de preparo:

Refogue o alho no azeite até dourar e reserve. Num bowl ou tigela, coloque o ovo, acrescente o tempero verde, o queijo, o polvilho e o sal. Mexa bem até incorporar, a massa precisa desgrudar das mãos, pode ser que precise de um pouquinho a mais de polvilho (se precisar utilize as mãos para massagear a massa, isso facilita bastante o processo). Coloque a massa numa forma de pizza levemente untada com azeite, espalhe bem com as mãos, precisa ficar bem fininha e uniforme. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 15min ou até dourar. Utilize uma faca afiada para fatiar e a intenção é servir as torradinhas em diferentes formatos. Fica sensacional para beliscar, servir como lanche, petisco ou na tábua de frios.


Dica: pode acrescentar pimenta-do-reino moída e outros temperos da preferência de vocês. Se optar por não fatiar as torradinhas, você pode colocar ela inteira num prato e ir quebrando com as mãos.


Dica 2: a espessura é você quem “manda” se preferir, pode deixar mais fininha.


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