top of page

Torta Aberta de Prestígio



Ingredientes para base:

200 gramas de coco seco e ralado;

395 gramas de leite condensado (1 lata);

250 ml de leite integral;

1 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal.


Modo de preparo da base:

Numa panela, coloque todos os ingredientes (fogo baixo) e mexa sem parar por, aproximadamente, 8 minutos. Vai desgrudar do fundo, mas não deixe mais que isso, pois pode queimar e ficar com aqueles queimadinhos na base. Coloque num refratário (tamanho aproximado 20x20) e reserve.


Ingredientes para a cobertura:

200 gramas de chocolate ao leite (de boa qualidade);

200 gramas de creme de leite (1 caixinha).


Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Coloque 30 segundos e tente mexer, faça esse processo até o chocolate derreter por completo. Misture o creme de leite, até ficar homogêneo. Jogue essa mistura de chocolate em cima da base que está na travessa e leve gelar por 2 horas (ou no freezer por 30min). Fica perfeita!


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page