Essa torta é uma delícia, além de ser super saudável! Por aqui é sucesso garantido, vamos aprender?
Ingredientes para a massa de cenoura:
3 cenouras tamanho médio;
2 ovos;
2 dentes de alho triturados;
100g de queijo ralado (usei o queijo prato);
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de preparo da massa:
Higienize e rale as cenouras. Num bowl ou tigela funda, coloque as cenouras raladas, os ovos, o queijo, o alho, sal e pimenta do reino moída e misture até ficar homogêneo. Coloque essa massa numa forma tamanho 20cm de fundo removível e untada. Molde a massa no fundo da forma e nas laterais. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 10 minutos. Enquanto assa, vamos fazer o recheio.
Ingredientes para o recheio:
3 ovos;
100g de champignon fatiado;
2 colheres de sopa de requeijão;
100g de queijo ralado;
40g de tomate cereja picado;
40g de azeitonas roxas picadas;
1 colher de chá de Lemon Pepper;
Sal e pimenta do reino moída a gosto;
Salsinha e cebolinha picadas e a gosto.
Modo do preparo do recheio:
Num bowl, coloque os ovos, o champignon, o queijo ralado, sal, pimenta do reino moída, o Lemon Pepper, o requeijão e as azeitonas. Mexa bem, acrescente os tomates picados e o tempero verde. Mexa novamente e coloque esse recheio no centro da massa reservada. Leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 35 minutos. Fica maravilhosa, vale a pena fazer.
Comments