top of page

Torta com massa de cenoura


Essa torta é uma delícia, além de ser super saudável! Por aqui é sucesso garantido, vamos aprender?


Ingredientes para a massa de cenoura:

3 cenouras tamanho médio;

2 ovos;

2 dentes de alho triturados;

100g de queijo ralado (usei o queijo prato);

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de preparo da massa:

Higienize e rale as cenouras. Num bowl ou tigela funda, coloque as cenouras raladas, os ovos, o queijo, o alho, sal e pimenta do reino moída e misture até ficar homogêneo. Coloque essa massa numa forma tamanho 20cm de fundo removível e untada. Molde a massa no fundo da forma e nas laterais. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 10 minutos. Enquanto assa, vamos fazer o recheio.


Ingredientes para o recheio:

3 ovos;

100g de champignon fatiado;

2 colheres de sopa de requeijão;

100g de queijo ralado;

40g de tomate cereja picado;

40g de azeitonas roxas picadas;

1 colher de chá de Lemon Pepper;

Sal e pimenta do reino moída a gosto;

Salsinha e cebolinha picadas e a gosto.


Modo do preparo do recheio:

Num bowl, coloque os ovos, o champignon, o queijo ralado, sal, pimenta do reino moída, o Lemon Pepper, o requeijão e as azeitonas. Mexa bem, acrescente os tomates picados e o tempero verde. Mexa novamente e coloque esse recheio no centro da massa reservada. Leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 35 minutos. Fica maravilhosa, vale a pena fazer.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commenti


bottom of page