top of page

Torta de abobrinha low carb


Essa torta fica uma delícia, seu preparo é rápido e o melhor: zero chances de errar! Vamos aprender?


Ingredientes:

2 ovos @topeggs;

1 abobrinha crua, higienizada e ralada;

80 gramas de queijo parmesão ralado;

1/2 cebola picada fininha;

2 dentes de alho picados;

50 gramas de muçarela rala

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.


Modo de preparo:

Para a abobrinha, rale na parte grossa do ralador, não retire a casca e misture a cebola e o alho. Num bowl, coloque os ovos e com a ajuda de fuet, bata bem. Acrescente a abobrinha com a cebola, alho, queijo parmesão e demais temperos. Misture bem os ingredientes. Unte a travessa que irá ao forno com azeite, coloque a mistura da abobrinha e com a ajuda da espátula nivele para ficar bem retinha. Acrescente o queijo muçarela por cima e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Fica uma delícia.


59 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page