Essa torta fica uma delícia, seu preparo é rápido e o melhor: zero chances de errar! Vamos aprender?
Ingredientes:
2 ovos @topeggs;
1 abobrinha crua, higienizada e ralada;
80 gramas de queijo parmesão ralado;
1/2 cebola picada fininha;
2 dentes de alho picados;
50 gramas de muçarela rala
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de preparo:
Para a abobrinha, rale na parte grossa do ralador, não retire a casca e misture a cebola e o alho. Num bowl, coloque os ovos e com a ajuda de fuet, bata bem. Acrescente a abobrinha com a cebola, alho, queijo parmesão e demais temperos. Misture bem os ingredientes. Unte a travessa que irá ao forno com azeite, coloque a mistura da abobrinha e com a ajuda da espátula nivele para ficar bem retinha. Acrescente o queijo muçarela por cima e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Fica uma delícia.
Kommentare