top of page

Torta de cookie com recheio de nutella



Ingredientes:

-1 ovo;

-1 xícara de chá de açúcar mascavo;

-1/2 de xícara de chá de leite (integral ou desnatado);

-120gr de manteiga;

-395gr de nutella;

-3 xícaras de chá de farinha de aveia;

-100 gramas de gotas de chocolate amargo ou pode ser de barra (precisa picar);

-1 colher de chá de fermento para bolo.


Modo de preparo:

Unte com manteiga uma forma de fundo removível, reserve. Numa travessa redonda, misture o açúcar mascavo com a manteiga. Acrescente o ovo, leite e a farinha de aveia, misture bem.


Coloque o chocolate meio amargo e o fermento. Misture levemente e coloque a metade na forma, recheie com nutella e coloque a outra metade em cima.


Arraste para o lado 👉🏼e veja as fotos do processo.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page