Ingredientes para massa:
-4 ovos;
-2 xícaras de chá de leite integral;
-2 xícaras de chá de farinha de trigo;
-1 xícara de chá de parmesão ralado;
-1 xícara de chá de óleo;
-sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada ralada, a gosto;
-1 colher de sopa de fermento.
Ingredientes para o recheio:
-1 xícara de chá de mussarela de búfala;
-1 xícara de chá de tomates cereja (cortados ao meio no sentido do comprimento);
-2 colheres de sopa de manjericão fresco;
-sal e orégano a gosto;
-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, para salpicar e levar ao forno.
Modo de preparo:
No liquidificador, vamos bater os ingredientes da massa, com exceção do fermento. Bata até a massa ficar homogênea, em torno de 3 min, por último acrescente o fermento e bata apenas para misturar, reserve.
Num bowl, coloque os ingredientes do recheio (com exceção das 3 colheres de parmesão) e misture bem. Se preferir, pode picar a mussarela de búfala também, reserve.
Na assadeira (tamanho 22x35) já untada (untei com manteiga) coloque a metade da massa, acrescente a mistura do recheio e coloque por cima o restante da massa. Salpique o parmesão ralado e leve a assar em forno preaquecido 180° por aproximadamente 30min ou até dourar bem.
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