Ingredientes:
-2 litros de sorvete de creme;
-2 caixinhas de bis (pode mesclar entre bis de chocolate branco ou preto);
-1 lata de leite condensado;
-3 colheres de sopa de nescau;
-1 colher de sopa de manteiga;
-1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
Para o brigadeiro, sempre fogo baixo: coloque na panela o leite condensado, nescau e a manteiga. Mexa até começar a desgrudar do fundo, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve. Retire os papéis dos bis e pique-os. Na 1ª camada, coloque metade dos bis picados no fundo do refratário (usei tamanho 23x25cm e com 5 cm de altura). Na 1ª camada, acrescente metade do sorvete de creme e com ajuda da colher, passe o fundo na camada para nivelar o sorvete. Na 3ª camada, acrescente todo o brigadeiro reservado. Na 4ª camada coloque o restante do bis picado e por fim, na 5ª camada, acrescente o restante do sorvete. Leve gelar no freezer por pelo menos 3h.
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