Ingredientes para o molho:
-1 colher de sopa de azeite;
-1 cebola picada;
-2 dentes de alho triturados;
-400 gr de peito de frango desfiado;
-1 lata de tomate pelado;
-1 talo de salsão picado;
-20 gr de azeitonas verdes picadas;
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;
-salsinha a gosto.
Ingredientes para a “massa de batatas”:
-500 gr de batatas raladas na parte grossa do ralador;
-50 gr de amido de milho;
-50 gr de queijo parmesão ralado (use o do pacotinho);
-Sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;
-2 colheres de azeite de oliva, para untar a forma (usei uma de 24cm de diâmetro);
-200 gr de queijo pecorino ralado no grosso (esse vamos utilizar metade na camada após o molho e a outra metade para finalizar e levar gratinar).
Modo de Preparo:
Tem vídeo. Serve até 4 pessoas.
Observação: pode variar o recheio conforme o gosto da sua família. Esse recheio de frango pode ser utilizado em panquecas e massas.
コメント