top of page

Torta Italiana de Batata com molho de frango e azeitonas



Ingredientes para o molho:

-1 colher de sopa de azeite;

-1 cebola picada;

-2 dentes de alho triturados;

-400 gr de peito de frango desfiado;

-1 lata de tomate pelado;

-1 talo de salsão picado;

-20 gr de azeitonas verdes picadas;

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;

-salsinha a gosto.


Ingredientes para a “massa de batatas”:

-500 gr de batatas raladas na parte grossa do ralador;

-50 gr de amido de milho;

-50 gr de queijo parmesão ralado (use o do pacotinho);

-Sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;

-2 colheres de azeite de oliva, para untar a forma (usei uma de 24cm de diâmetro);

-200 gr de queijo pecorino ralado no grosso (esse vamos utilizar metade na camada após o molho e a outra metade para finalizar e levar gratinar).


Modo de Preparo:

Tem vídeo. Serve até 4 pessoas.


Observação: pode variar o recheio conforme o gosto da sua família. Esse recheio de frango pode ser utilizado em panquecas e massas.


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page