Ingredientes:
-2 ovos;
-250 gramas de farinha de trigo (pode ser integral);
-1/2 xícara de chá de leite (pode ser zero lactose);
-1/2 xícara de chá de óleo;
-125 ml de iogurte natural;
-330 gramas de abobrinha ralada e com casca;
-50 gramas de queijo parmesão ralado;
-100 gramas de presunto picado;
-100 gramas de queijo provolone picado em cubos;
-1 sachê de fermento biológico seco (10 gramas);
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;
-salsinha e cebolinha picadas, a gosto.
Modo de preparo:
Em um Bowl, coloque os ovos, o parmesão, sal e pimenta-do-reino moída, misture com o fouet. Adicione a farinha, o leite, o óleo e o iogurte, misture bem. Acrescente o fermento e misture por 1 min. Despeje a metade da massa na forma de pão untada com manteiga, acrescente por cima a abobrinha ralada, o presunto picado, o queijo provolone e o restante da massa. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 45 min. Desenforme ainda quente.
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