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Torta salgada de abobrinha


Ingredientes:

-2 ovos;

-250 gramas de farinha de trigo (pode ser integral);

-1/2 xícara de chá de leite (pode ser zero lactose);

-1/2 xícara de chá de óleo;

-125 ml de iogurte natural;

-330 gramas de abobrinha ralada e com casca;

-50 gramas de queijo parmesão ralado;

-100 gramas de presunto picado;

-100 gramas de queijo provolone picado em cubos;

-1 sachê de fermento biológico seco (10 gramas);

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;

-salsinha e cebolinha picadas, a gosto.


Modo de preparo:

Em um Bowl, coloque os ovos, o parmesão, sal e pimenta-do-reino moída, misture com o fouet. Adicione a farinha, o leite, o óleo e o iogurte, misture bem. Acrescente o fermento e misture por 1 min. Despeje a metade da massa na forma de pão untada com manteiga, acrescente por cima a abobrinha ralada, o presunto picado, o queijo provolone e o restante da massa. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 45 min. Desenforme ainda quente.



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