top of page

Tulipas de Frango na Mostarda



Ingredientes:

1 kg de tulipas de frango (asinha);

3 dentes de alho triturados;

4 colheres de sopa de mostarda;

1 colher de sopa rasa de sal;

Suco de 1 limão;

Fio de azeite;

Pimenta-do-reino moída.


Modo de preparo: Comece separando os ingredientes. Numa tigela coloque as tulipas, acrescente o alho, a mostarda, o sal, o limão e o fio de azeite. Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Coloque-as numa assadeira antiaderente (se não tiver antiaderente, não se esqueça de untar com azeite) e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25 - 30 minutos ou até dourarem. Eu gosto de ligar o dourador do forno por mais uns 4 ou 5 minutinhos, ficam perfeitas!


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page