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Waffle


Essa é a melhor receita de Waffle, fica crocante por fora e macio por dentro, uma delícia. O segredo é deixar a maquininha de Waffle esquentando (temperatura alta), untar e colocar a massa. Após o Waffle estar pronto e dourado, basta retirar e deixar numa gradinha por uns minutinhos para o Waffle levemente amornar. Fica maravilhosoooo, vamos aprender?


Ingredientes:

270 gramas de farinha de trigo;

50 gramas de açúcar refinado;

2 ovos @topeggs;

110 gramas de manteiga derretida;

480 ml de leite integral;

1 colher de sopa de essência de baunilha;

1 colher de sopa de fermento.


Modo de preparo:

Comece separando os ingredientes e 2 tigelas. Na 1ª tigela coloque os ingredientes secos. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o açúcar, mexa bem e reserve. Na 2ª tigela coloque os ingredientes líquidos, leite, manteiga, ovos e a essência de baunilha e com a ajuda de um fuet misture bem até ficar homogêneo. Coloque a tigela de ingredientes liquidos na tigela dos secos e mexa bem até incorporar e ficar uma massa lisa. Esquente bem a forminha de Waffle, unte com óleo (usei desmoldante) e coloque a massa. Aguarde dourar e retire. Se tiver uma gradinha em casa é ideal para deixar o Waffle descansar, esse processo fará com que ele fica crocante por fora e macio por dentro. Sirva com mel e morangos ou com a calda da sua preferência, as crianças adoram!

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